UNSERE STORY

EIN ECHTES ORIGINAL: SEPP. UND SEIN GLACE.

Alle rund um den Rorschacherberg herum kennen und lieben Sepp – und er liebt vor allem eines: richtig gute Glace. Aus der gemeinsamen Leidenschaft ist zusammen mit Schwiegersohn Christian die moderne Glace-Manufaktur und aus einer spontanen Idee Glace24 entstanden. Auch nach der Umbenennung zu Sepp’s Glace werden hier die neuen Rezepturen kreiert, produziert und natürlich probiert. Und hier verkauft Sepp seine Glace nach wie vor am liebsten persönlich. In seinem kleinen Glace-Stand im Rietli in Goldach.

SEPP’S GLACE

NATÜRLICH LECKER. NATÜRLICH 24/7.

Fast so selbstverständlich wie Qualität, Regionalität und Natürlichkeit ist für Sepp, dass man seine Glace rundum die Uhr geniessen kann. Deshalb kamen zur Manufaktur und dem kleinen Glace-Stand schnell die 24-Stunden-Automaten dazu. Weil die Lust auf Sepp’s Glace manchmal einfach nicht warten kann.

Mehr erfahren

Das Team

DIE KÖPFE HINTER DEM MANN
MIT SCHNAUZ.

INHABER

CHRISTIAN ENZLER

Sepp’s Schwiegersohn und Initiator. Er garantiert persönlich für maximale Qualität – und maximalen Geschmack.

Lieblingssorte: Heidelbeer Panna Cotta

Produktion und Verkauf

MANUEL BELARDI

Er versteht es meisterhaft, die Bedürfnisse seiner Kunden zu erkennen und zu erfüllen. Mit tief verwurzeltem italienischem Handwerkswissen und langjähriger Erfahrung in der Lebensmittelproduktion garantiert er, dass Sepp’s Glace für höchste Qualität und authentischen Genuss steht. Seine Leidenschaft für traditionelles Glace-Handwerk, vereint mit modernem Know-how, macht jede Kreation zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.

Lieblingssorte: Haselnuss

MANN FÜR ALLES

MARIUS MÄCHLER

Ein echter Tausendsassa. Weiss alles und weiss es auch zu nutzen. Packt an, wo immer wir eine dritte Hand oder seinen schlauen Kopf brauchen.

Lieblingssorte: Baumnuss Honig

Produktion und Lieferung

Roland Liniger

Der Mann für alle Fälle. Roland unterstützt die Produktion, liefert Sepp's Glace aus und springt immer dann ein, wenn Not am Mann ist.

Lieblingssorte: Basler Leckerli

Produktion und Verkauf

Luana Ridolfi

Mit ihren italienischen Wurzeln und langjähriger Erfahrung im Lebensmittelbereich weiss sie genau, wovon Schleckermäuler träumen. In unserer Produktion sorgt sie mit viel Hingabe und Liebe zum Detail für die gleichbleibend hohe Qualität jeder Glacekreation.

Lieblingssorte: Amarena

Produktion und Service

Norman Mussnig

Mit derselben Leidenschaft und Ausdauer, die er beim Bergsteigen und Klettern zeigt, bringt Norman Mussnig Einsatz und Hingabe in die Produktion und den Kundenservice ein. Dank seiner langjährigen Erfahrung und Präzision sorgt er dafür, dass jedes Detail stimmt und jeder Kunde zufrieden ist.

Lieblingssorte: Caranuss

Sachverständiger Forschung & Entwicklung

Sven Altorfer

Spezialgebiet: Milchproteine & Colostrum

Innovation beginnt mit Wissen – und genau hier setzt Sven Altorfer an. Als ausgewiesener Experte im Bereich Milchproteine und deren Derivate, insbesondere Colostrum, bringt er fundierte wissenschaftliche Erkenntnisse in die Produktentwicklung von Sepp's Glace ein.

Lieblingsglace: Energice Buttermilch Colostrum

MANUFAKTUR

MADE IN RORSCHACHERBERG. WITH LOVE.

In unserer taufrischen Manufaktur produzieren wir alle Sorten von Sepp’s Glace mit erstklassigen und natürlichen Rohstoffen, ohne chemische Konservierungsmittel oder Farbstoffe. Bei den Rezepturen stehen maximaler Genuss, Qualität und Natürlichkeit im Vordergrund. Das schmeckt man!