Milch-Glace

PISTAZIE

Botanisch gesehen ist die Pistazie keine Nuss, sondern eine Steinfrucht und gehört zur selben Familie wie Mangos, Pfirsiche und Kirschen. Kulinarisch gesehen spielt das gar keine Rolle, solange sie uns am Ende in Form von Sepp’s unglaublich cremigem Pistazieneis auf der Zunge zergeht.

 

Pistazie

ZUTATEN & NÄHRWERTE

Zutaten

Vollmilch, Dextrose, Kristallzucker, Pistazien 8%, Rahm, Invertzuckersirup,
Magermilchpulver, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl

Nährwerte pro 100g

Energie 752 kJ / 180 kcal, Fett 7.5 g, davon gesättigte Fettsäuren 2.7 g,
Kohlenhydrate 23.8 g, davon Zucker 22.9 g, Eiweiss 4 g, Salz <0.5 g